L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Le Perreux-sur-Marne
  • Meilleure agence immobilière sur Le Perreux-sur-Marne

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Le Perreux-sur-Marne

    95
    %
    * Taux de
    recommandation
    95
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Le Perreux-sur-Marne 94170 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    95
    95 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Le Perreux-sur-Marne prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Le Perreux-sur-Marne sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Le Perreux-sur-Marne.

    Certification meilleure agence Le Perreux-sur-Marne
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Le Perreux-sur-Marne

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 25/10/2020
    96% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 96 %
    95% Accueil général
    Accueil général 95 %
    95% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 95 %
    96% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 96 %
    95% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 95 %
    90% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 90 %
    160
    Avis positifs
    1
    Avis mitigés
    1
    Mauvais avis
    Xavier H.
    « VENTE D'UN APPARTEMENT, DERNIER ETAGE TERRASSE »
    12/10/2020
    Ref:1610545
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Merci à l'équipe Nestenn du Perreux toujours présent et efficace. Et en particulier Katia Lebeau qui nous a permis de vendre en 1 mois notre appartement, elle a su s'approprier le bien et le mettre en valeur lors des visites.

    Julien N.
    « ACHAT APPARTEMENT DERNIER ETAGE TERRASSE »
    09/10/2020
    Ref:1610544
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Bonjour Nous avons été accompagnés par Katia Lebeau. Un excellent accueil, de très bons conseils et un suivi quotidien de qualité. Nous avons eu un excellent relationnel et tout s’est très bien passé du début jusqu’à la signature. À l’écoute et professionnelle ! Merci à Katia

    Laetitia P.
    « Vente d'un appartement dans le quartier des Joncs Marins »
    03/07/2020
    Ref:1504493
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très satisfaite de la qualité de service de Katia LEBEAU qui n'a rien laché et nous a accompagné dans la vente de notre appartement situé au Perreux sur Marne. Très agréable et disponible, elle a géré les échanges avec le syndic et les rdv avec les différents acteurs (veolia, plombier...) Je recommande fortement

    Julien T.
    « Vente d'une maison avec jardin à Bry sur Marne »
    25/06/2020
    Ref:1467152
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons été réellement très satisfaits de la prestation de notre agent Katia LEBEAU à qui nous avons confié la vente de notre maison. Son professionalisme, sa qualité d'écoute, ses conseils, et son investissement au quotidien n'ont d'égal que sa sympathie et sa bienveillance. Une excellente expérience. A recommander

    Olivia L.
    « Achat d'un appartement en rez de jardin secteur Foch Le Perreux sur Marne »
    03/06/2020
    Ref:1467101
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Une très belle expérience avec Katia Lebeau, qui a répondu à mon sms de 22h (mal poli de ma part). On a réussi à avoir un rdv de visite le lendemain après quelques échanges, c'était fou et incroyable pour nous car au mieux c'était le lundi d'après les prochains créneaux. Un agent immobilier hyper efficace

    Marion Et Olivier B.
    « Vente d'un appartement duplex à Nogent sur Marne avec jardin »
    29/05/2020
    Ref:1467066
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L’accompagnement de Katia Lebeau a été parfait : à notre écoute , et répondant à nos attentes.une transaction efficace réalisée avec professionnalisme.

    Céline C.
    « Achat d'un appartement de 5 Pièces avec terrasse »
    28/05/2020
    Ref:1467123
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence fiable, accompagne très bien ses clients. Très bon contact

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup pour votre avis positif sur votre accompagnement, ce fut un réel plaisir de pouvoir vous trouver l'appartement avec terrasse dont vous rêviez ! à bientôt. Katia Lebeau

    Céline C.
    « Vente d'un appartement 3P en centre ville du Perreux sur marne »
    28/05/2020
    Ref:1467121
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence fiable, bon contact et accompagne très bien ses clients.

    Sophie G.
    « Achat d'un appartement en centre ville du Perreux sur Marne »
    28/05/2020
    Ref:1467164
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons été épaulés dans notre recherche d’appartement par Katia Lebeau qui a tout de suite compris le type de bien que nous recherchions. Elle nous a finalement trouvé une pépite en plein cœur de ville, le rêve pour nous ! Et surtout elle était toujours disponible quand nous devions le revisiter avec les artisans.

    Réponse de notre Agence


    Ravie d'avoir pu vous accompagner dans ce nouveau projet de vie, vous avez su mettre en valeur ce bien avec vos magnifiques travaux, un bien qui était fait pour vous ! Katia Lebeau

    Bruno D.
    « Achat d'un appartement duplex avec jardin à Nogent sur Marne »
    28/05/2020
    Ref:1467080
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Mme Katia Lebeau de l'agence Neteen est une personne extrêmement competente et qui nous a accompagné parfaitement lors de notre acquisition et lors de la vente de notre appartement aussi bien sur le domaine commercial que sur la partie juridique et notariale. Une vraie pro!

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup pour ces compliments, mais surtout un grand merci à vous pour votre gentillesse, et à la suite de votre achat de m'avoir fait confiance pour me confier votre bien en exclusivité. Katia Lebeau

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter