LES AVIS CLIENTS DE NESTENN LE-PERREUX-SUR-MARNE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Le Perreux-sur-Marne

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Le Perreux-sur-Marne prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Le Perreux-sur-Marne sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Le Perreux-sur-Marne.

95
%
Taux de
recommandation
95
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 95%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 96%
Accompagnement suivi final 95%
Rapport qualité prix 90%
117 Avis positifs
1 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Gerard G.
« Vente d'un appartement 3 pièces en centre ville »
18/06/2018
Ref : 628088
Très satisfaisant.
Patrick P.
« Mr PAULUS a acheté un bien et vendu par notre intermédiaire. »
12/03/2018
Ref : 598910
La prestation a correspondu à mes attentes
Laurence L.
« vente d'un appartement en rez de jardin dans le secteur Foch »
11/03/2018
Ref : 598965
Agent très dynamique efficace toujours disponible et de très bon conseil.
Karine Et François B.
« achat d'un appartement dans le secteur Foch »
08/03/2018
Ref : 598936
Katia et Loïc nous ont trouvé le bien qui nous correspondait. Ils ont été à l'écoute et très professionnels. Ils se sont toujours rendus disponibles et continuent de s'intéresser à notre projet même la vente faite. Un gros merci.
Christian P.
« vente d'un appartement 2P »
07/03/2018
Ref : 598927
Agence sérieuse et compétente.
Ketty G.
« Vente d'un appartement dans résidence secteur Foch »
06/03/2018
Ref : 598930
Selon l'échelle que vous proposez et avec une note inférieure à 5, comment puis je me sentir en mesure de rassurer qui que ce soit.
Bernadette F.
« Vente Appartement - Bry - Bords de Marne »
20/02/2018
Ref : 584220
Hormis le prix de la transaction que je trouve insuffisant, je n'ai aucune autre remarque à formuler
Angélique J.
« Achat Appartement - Bry - Bords de Marne »
15/02/2018
Ref : 584089
Nous sommes absolument ravis du suivi dont nous avons bénéficié lors de l'achat de notre appartement. Notre agent nous a accompagné dès le premier jour et jusqu'à la signature chez le notaire. Professionnalisme, disponibilité et amabilité au rendez-vous. Nous recommandons cette agence.
Farida S.
« Location appartement »
09/01/2018
Ref : 515579
Je les conseille puisque pour des novices dans l'immobilier, ils nous ont bien conseillé.
Marine B.
« Achat Maison - Le Perreux Foch/Brossolette »
08/01/2018
Ref : 551404
Très satisfaits par l'ensemble des prestations de SOLVIMO. Un grand merci à Mathieu, d'une grande gentillesse, pour son suivi très humain et très professionnel.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Le Perreux-sur-Marne.

Nestenn Le-Perreux-sur-Marne
Notre agence immobilière à Le-Perreux-sur-Marne obtient 95% d'avis positifs sur 119 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK